Stamperl Katschberg
Pizza. Pasta. Burger. Desserts. Getränke.
Nicht nur aufgrund der Lage direkt auf der Piste sondern vor allem aufgrund der kulinarischen Vielfalt ist das Stamperl im Winter ein beliebtes Ziel für kleine und große Skifahrer. Für beste Abendunterhaltung sorgen Live-Entertainer und DJ´s.
Im Sommer verwandelt sich das Stamperl in ein Kinderrestaurant mit großem Indoor- und Outdoor-Spielplatz, Kinderspeisekarte und spannender Kinderanimation.
Pizza. Pasta. Burger. Beer.
Die kulinarische Quadrologie am Katschberg.
Im Stamperl servieren wir Ihnen regionale Schmankerl und internationale Klassiker. Unser Pizzameister zaubert feinste Pizzen im eigenen Holzoffen, der Küchenchef kreiert aus saftigen Rindfleisch und knusprigen Landhuhnfilet deftige und schmackhafte Burger und für Liebhaber der etwas leichteren Küche warten hausgemachte Pasta-Variationen.
SOMMEROPENING ab Mitte Juni 2023
Tischreservierung unter +43 4734 612
Das Stamperl Team freut sich auf Ihren Besuch!
Brauerei "Katschbeer"
Das "HÖCHSTE" in Österreich erzeugte Bier.
Seit Dezember 2015 brauen wir im Stamperl auf 1.670 m Seehöhe unser eigenes Bier.
Dank eines neuen, patentierten Brauverfahrens, das uns erlaubt, 1.000 Liter pro Tag zu erzeugen, können wir die vielen durstigen Wanderer und Skifahrer mit unseren eigenen Kreationen Mountainstoff, Werwolf und Ackergaul bestens versorgen.
Unsere Zutaten Malz, Hopfen und Hefe stammen ausschließlich aus Österreich und das Wasser direkt vom Katschberg - was den Geschmack einzigartig in Österreich macht.
Wenn Sie den hochinteressanten Vorgang des Bierbrauens selbst bestaunen wollen, dann lassen Sie sich doch vom jungen Braumeister höchstpersönlich durch die Brauerei führen. Verkostungen kommen natürlich nicht zu kurz!
Brauereiführungen - Freitags von 16.00 - 17.00 Uhr - Inklusive Bierverkostung und Snack. Anmeldung unter +43 4734 612.
Der Katschberger
Das Magazin
Für Freizeit
Kulinarisches
und Aktuelles
Top Job am Katschberg!
Meldet euch unter +43 664 40 52 123 oder christoph@stamperl-katschberg.at